m

Our Mission Statement

This is Photoshop's version of Loremer Ipsn gravida nibh vel velit auctoregorie sam alquet.Aenean sollicitudin, lorem quis bibendum auci elit consequat ipsutis sem nibh id elit.

Contact Us

  • 1-779-333-67992
  • info@industrybusiness.com
  • 3042 Rotterdam, Netherlands; Van Noortwijcksingel
Top

Blog

Centrasia Trade 17  марта 2017 года организовала конференцию Нефтегазовое Строительство и Инжиниринг

Центразия Трейд 17  марта 2017 года организовала конференцию Нефтегазовое Строительство и Инжиниринг в городе Атырау. Конференция посвящена вопросам проектирования и строительства в нефтегазовой отрасли. Одной из целей Конференции является план закупок и правила тендера, которые должны быть получены от недропользователей. На конференции обсуждались контракты на сотни миллиардов тенге и десятки тысяч новых рабочих мест. Все это экономика нашей страны должна получить при реализации проектов по дальнейшему освоению Тенгизского, Карачаганакского и Кашаганского  месторождений.

В конференции приняли участия правительство Мангистауской и Атырауской областей, руководство и сотрудники соответствующих министерств и его дочерних компаний, Национальная палата предпринимателей Казахстана и крупные недропользователи. А также в мероприятии приняли участие члены Ассоциации КазСервис, представители местных и зарубежных ассоциаций, местные и зарубежные строительные и инжиниринговые компании.

Компания Logic настоящеее времени является одним из первой экспорттеров  в услуги другие страны.  В частности компания в данный момент работает на Ямале Российская Федерация. И имеет крупные работы в нефтегазовом проекте в Грузии. Специалисты компании Logic прошедши высокую школу по стандарту ТШО высоко ценится и зарубежом.

Бахтияр Макен, депутат Мажилиса Парламента РК прокомментировал, что  Министерство финансов и рабочая группа с депутатами Парламента работают над тем, чтобы усовершенствовать законодательство. В него будут внесены изменения. Они коснутся проведения закупок крупными компаниями. Чтобы наш казахстанский бизнес мог участвовать в этих закупках на равных с международными корпорациями.

Сербулат Шораев, руководитель сервисной компании выразил свое пояснение, что на данный момент у нас 350 человек граждан РК работают на этом проекте. Это начиная от низов — электромонтажников и заканчивая прожект-менеджерами. И в дальнейшем будет увеличиваться персонал до тысячи человек.

Такая политика позволяет развивать местные компании, начинающие на равных конкурировать с международными игроками. Но таких компаний пока единицы. А для того, чтобы стать конкурентоспособными, необходимо объединять усилия. Вкупе с государственной поддержкой это позволит завоевывать новые ниши в проектах по освоению недр.

No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.